Plaisirs Gourmands!
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
-40%
Le deal à ne pas rater :
-40% sur le Pack Gaming Mario PDP Manette filaire + Casque filaire ...
29.99 € 49.99 €
Voir le deal

 

 tarte aux chicons

Aller en bas 
AuteurMessage
vapa
L'indétrônable Gourmand
L'indétrônable Gourmand
vapa


Féminin
Nombre de messages : 1702
Age : 53
Localisation : 77
Date d'inscription : 02/10/2008

tarte - tarte aux chicons Empty
MessageSujet: tarte aux chicons   tarte - tarte aux chicons EmptyDim 25 Mar - 3:40

c'est une recette que j'ai pris dans le livre 365 j ( livre belge)
la recette est en flexipoints
5 pts

Pour 6 personnes :
200 g de pâte feuilletée, 1 kg de chicons, 100 g de jambon fumé, 100 g de blanc de poulet, 20 g de maizena, 500 ml de lait, 30 g de gruyère râpé, muscade, sel et poivre

Préchauffer le four th.8.
Laver les chicons, ôter les premières feuilles et creuser le trognon.
Cuire les chicons à la vapeur durant 8 à 10 minutes.
Couper les chicons en 2 dans le sens de la longeur et ôter la partie dure.
Détailler en petits dés.
Emincer le jambon et le blanc de poulet.
Préparer la béchamel avec le lait et la maizena.
Laisser épaissir et assaisonner de muscade, de sel et de poivre.
Ajouter les chicons et la viande.
Foncer un moule à tarte avec la pâte feuilletée0.
Verser la préparation aux chicons.
Saupoudrer de fromage râpé et enfourner pour 30 minutes.
tarte - tarte aux chicons Quiche10
Revenir en haut Aller en bas
http://lapopotteduclocher.over-blog.com/
 
tarte aux chicons
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» D’el tarte au chuc-Tarte au sucre
» comment ca s'appelle?
» tarte
» La tarte aux raisins
» TARTE°°°EN°°°CRUMBLE

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Plaisirs Gourmands! :: Recette Diététique :: Recettes Weight Watcher :: Salés-
Sauter vers: