Rappel du premier message :gauffrettes frisson.
500g de farine.
500 g de sucre.
250 g de beurre.
3 oeufs.
2 paquets de sucre vanillé.
bien battre le beurre le sucre et les oeufs pour en faire un mélange crémeux.
ajouter peu a peu la farine.
pour délayer la pate prenez de l'eau tiede.
préparez la pate 2 h avant la cuisson .
moi pour 34 cornets j'ai mis :
250 g de farine .
200 g de sucre.
125 g de beurre .
2 oeufs.
pas de sucre vanillé.
150 ml d'eau tiede .
j'ai pas du tout attendu le repos de la pate pour faire les cornets .
je précise qu'avec cet appareil il faut mettre 1 petite cas de pate au milieu de l'empreinte ,voire meme seulement 2 cuilleres a
,le tout s'étale pil poil pour prendre la forme de l'empreinte .
source : le livret du petit appareil a cornets .