Plaisirs Gourmands!
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment : -39%
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON ...
Voir le deal
1190 €

 

 bioche à la confiture

Aller en bas 
AuteurMessage
cendy
L'indétrônable Gourmand
L'indétrônable Gourmand
cendy


Féminin
Nombre de messages : 1246
Age : 57
Localisation : ardèche 07
Date d'inscription : 04/10/2008

bioche à la confiture Empty
MessageSujet: bioche à la confiture   bioche à la confiture EmptySam 8 Nov - 4:11

je suis partie de la base de la recette de Swinguette 49 (elle elle apelle ça Buhteljni sloène)


ingrédients :

200 gr de lait
2 oeufs
1OO gr de beurre
sel
50 gr de sucre
500 gr de farine
1 sachet de levure boulanger .

de la confiture pour la garniture



Mettre tout les ingréidents ds la MAP .

programmer sur Pâte et laisser finir le temps .

une fois terminer dégazer la pâte et l'étaler comme pour un gâteau roulé
étendre dessus de la confiture ( j'ai mi de l'abricot que j'avais faite cette été) une bonne couche.

roulez la pâte et la coupez en morceaux, la disposez autour du moule beurré,

badigonner le dessus de confiture et y mettre des amandes si vous voulez .

faire cuire 3O minutes au four à 180°
bioche à la confiture 100_1822 un peu dorer et y en manque un bout pas eu le temps de le prendre avant qu'il entamme .
la confiture disparait un peu à la cuisson mais on a quand meme le gout .
Revenir en haut Aller en bas
http://cendy07.over-blog.com/
 
bioche à la confiture
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» CONFITURE DE MYRTILLES A LA MAP
» ma confiture de citron à la map
» Confiture de Clémentines
» confiture d'ananas ???
» CONFITURE EXPRESS!!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Plaisirs Gourmands! :: La Boulangerie et Viennoiserie :: Viennoiserie avec Machine à pain-
Sauter vers: