je suis partie de la base de la recette de Swinguette 49 (elle elle apelle ça Buhteljni sloène)
ingrédients :
200 gr de lait
2 oeufs
1OO gr de beurre
sel
50 gr de sucre
500 gr de farine
1 sachet de levure boulanger .
de la
confiture pour la garniture
Mettre tout les ingréidents ds la MAP .
programmer sur Pâte et laisser finir le temps .
une fois terminer dégazer la pâte et l'étaler comme pour un gâteau roulé
étendre dessus de la
confiture ( j'ai mi de l'abricot que j'avais faite cette été) une bonne couche.
roulez la pâte et la coupez en morceaux, la disposez autour du moule beurré,
badigonner le dessus de
confiture et y mettre des amandes si vous voulez .
faire cuire 3O minutes au four à 180°
un peu dorer et y en manque un bout pas eu le temps de le prendre avant qu'il entamme .
la
confiture disparait un peu à la cuisson mais on a quand meme le gout .