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 Chinois à la noix de coco

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mesenviesetdelices
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mesenviesetdelices


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Chinois à la noix de coco Empty
MessageSujet: Chinois à la noix de coco   Chinois à la noix de coco EmptyMar 7 Avr - 1:17

Après le chinois à la noisette, j’ai testé le chinois à la noix de coco. C’était très bon aussi. J’ai gardé la recette de base. En plus avec 4 mains, ça va plus vite (euh, non, en fait pas vraiment, c'est même plutôt le contraire!!)


Chinois à la noix de coco Boulangerie-et-Viennoiseries01736

pour la pâte :
1 sachet de levure déshydratée
300 g de farine
40 g de sucre
200 g de lait
1 cc de sel
50 g de beurre
pour la crème coco :
100 g de noix de coco râpée
100 g de sucre en poudre
2 oeufs
100 g de beurre fondu
20 g de farine


Chinois à la noix de coco Boulangerie-et-Viennoiseries01737


Mettre tout les ingrédients dans la cuve de votre MAP dans l'ordre préconisé par votre constructeur et lancer le programme pâte. Pendant ce temps, préparez la crème coco en mélangeant tout les ingrédients. Réserver. Sortir la pâte de la MAP, la dégazer et l'étaler en rectangle sur votre plan de travail. Etalez la crème coco sur ce rectangle de pâte. Roulez la pâte puis coupez des tronçons et garnir un moule à manqué. (ne pas trop serrer les tranches car elles vont encore gonfler). Couvrir avec un torchon et laisser lever 1h dans un endroit assez chaud (près de radiateur par exemple). Préchauffez le four à 180° (Th. 6). Badigeonnez le chinois avec un mélange lait + sucre. Cuire au four 30 minutes. Laisser tiédir avant de démouler.

Chinois à la noix de coco Boulangerie-et-Viennoiseries01738




Chinois à la noix de coco Boulangerie-et-Viennoiseries01740




Chinois à la noix de coco Boulangerie-et-Viennoiseries01743



Miam, que ça à l'air bon!!!!
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