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 crêpes roulées au Comté

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mesenviesetdelices
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mesenviesetdelices


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crêpes roulées au Comté Empty
MessageSujet: crêpes roulées au Comté   crêpes roulées au Comté EmptyLun 7 Sep - 6:21

J’ai reçu du fromage de la fromagerie Xavier et j’en ai donc utilisé une partie en cuisine après en avoir mangé une très grosse partie simplement avec du pain frais.

crêpes roulées au Comté SDC10786

Crêpes :

500 ml de lait

4 œufs

200 g de farine

1 pincée de sel



Sauce béchamel :

50 g de beurre

50 g de farine

50 ml de vin blanc

300 à 400 ml de lait

1 boîte de champignons

200 g de Comté râpé
Sel, poivre

crêpes roulées au Comté SDC10787

Préparez votre pâte crêpes. Mélangez tous les ingrédients jusqu’à ce que vous obteniez une pâte sans grumeaux. Au besoin, ajoutez un peu de lait. Huilez une poêle et faites la chauffer. Lorsque votre poêle est chaude, versez une louche de pâte, laisser cuire 2-3 mn, retournez et poursuivez la cuisson 1 ou 2 mn. Renouvelez l’opération jusqu’à ce qu’il n’y ai plus de pâte.



Préparez votre béchamel au Comté. Faites fondre le beurre dans une casserole. Lorsqu’il est fondu, ajoutez la farine et fouettez pour qu’il n’y ai pas de grumeaux. Ajoutez petit à petit et en continuant à remuer le vin puis le lait et laissez cuire en continuant à remuer jusqu’à ce que la sauce ait l’épaisseur désirée. Ajoutez alors le Comté râpé ainsi que les champignons. Salez poivrez.



Mettez une cuillère à soupe de sauce dans chaque crêpe, roulez là et disposez dans un plat à gratin. Renouvelez l’opération jusqu’à ce qu’il n’y ai plus de crêpes. Couvrez les crêpes avec le reste de béchamel. Recouvrez de fromage râpé et enfournez une dizaine de min sous le grill.
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