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 Canard poêlée et sa semoule aux épices

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MessageSujet: Canard poêlée et sa semoule aux épices   Canard poêlée et sa semoule aux épices EmptyJeu 22 Avr - 5:33

Canard poêlée et sa semoule aux épices Semoulecanard

1magret de canard, sel fumé, poivre de sarawak, semoule fine, raisins secs, graines de coriandre, ail déshydraté, paprika, graine de carvi.

Entailler la graisse du canard et le poêler côté chair pour le saisir puis le laisser cuire côté graisse à feu doux jusqu'à la cuisson de votre choix.

Faire cuire la semoule à la vapeur.

Pendant ce temps concasser les épices finement.

Mettre de côté un peu de sel fumé et de poivre de sarawak pour le canard et mélanger tout le reste.

Une fois la semoule cuite y ajouter les raisins et les épices et passer le tout quelques minutes à la poêle avec un peu de beurre.

Couper le magret en petites tranches et assaisonner le avec le sel fumé et le poivre de sarawak
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chilubru
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chilubru


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MessageSujet: Re: Canard poêlée et sa semoule aux épices   Canard poêlée et sa semoule aux épices EmptyJeu 22 Avr - 5:36

rooh mais ca m'a l'air succulent ca !! Canard poêlée et sa semoule aux épices 12240
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Hitomi
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MessageSujet: Re: Canard poêlée et sa semoule aux épices   Canard poêlée et sa semoule aux épices EmptyJeu 22 Avr - 6:41

J'adore le magret de canard Canard poêlée et sa semoule aux épices 264111
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MessageSujet: Re: Canard poêlée et sa semoule aux épices   Canard poêlée et sa semoule aux épices EmptyJeu 22 Avr - 6:46

moi aussi j'adore ça j'ai du me faire violence pour en faire 2 repas vu que j'etais seule et qu'il faisait qaund m un peu plus de 400g Canard poêlée et sa semoule aux épices 147966
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Hitomi
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MessageSujet: Re: Canard poêlée et sa semoule aux épices   Canard poêlée et sa semoule aux épices EmptyJeu 22 Avr - 6:54

Canard poêlée et sa semoule aux épices 147966 Ah oui quand même! Je te rassure je suis pareille je résiste difficilement au canard Canard poêlée et sa semoule aux épices 264111
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MessageSujet: Re: Canard poêlée et sa semoule aux épices   Canard poêlée et sa semoule aux épices EmptyJeu 22 Avr - 17:10

Miam, ça a l'air délicieux !
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