! voici la recette que j'ai faite hier lors de mon atelier, je la connais depuis longtemps et l'ai adaptée aux produits Tup.
Je l'ai préparée dans un moule à cake en silicone
, pas de photo, désolée, j'attends les vôtres
...
80 ml de lait concentré non sucré
200 g de chocolat pâtissier
100 g de beurre
100 ml de farine (= 50g)
100 ml de sucre
3 oeufs
80 g de fruits secs (noix, noisettes...) hachés au turbotup (il doit rester des morceaux)
Faire fondre ensemble le beurre et le chocolat au micro ondes dans le pichet microplus pendant environ 2 minutes à 750W.
Dans le bol mélangeur, fouetter les oeufs et le sucre.
Ajouter la farine puis le lait concentré.
Ajouter ensuite le chocolat fondu puis les fruits secs.
Bien mélanger le tout.
Verser dans un moule à cake, puis enfourner dans le four préchauffé à 180°C pendant environ 35 minutes (à surveiller selon les fours)
La pointe d'un pic en bois doit ressortir humide.
Laisser tiédir avant de démouler.