Plaisirs Gourmands!
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment : -28%
Brandt LVE127J – Lave-vaisselle encastrable 12 ...
Voir le deal
279.99 €

 

 Tagliatelles à la ricotta et au jambon cru

Aller en bas 
AuteurMessage
Cuisine-gourmande
Modératrices
Cuisine-gourmande


Féminin
Nombre de messages : 3443
Age : 37
Localisation : France
Date d'inscription : 07/04/2010

Tagliatelles à la ricotta et au jambon cru Empty
MessageSujet: Tagliatelles à la ricotta et au jambon cru   Tagliatelles à la ricotta et au jambon cru EmptyJeu 24 Juin - 21:44

Ingrédients pour 2 personnes :

- 1 pot de ricotta

- 2 tranches de jambon de bayonne

- 1 oeuf

- 200 g de tagliatelles

- Sel, poivre, ciboulette


Préparation :


- Faites chauffer de l'eau dans une casserole et laissez cuire vos pâtes comme il est indiqué sur le paquet.

- Pendant ce temps mixez, la ricotta avec le jambon cru et la ciboulette.

- Faites chauffer la préparation quelques minutes dans une casserole.

- Essorez vos pâtes et ajoutez la sauce par dessus.



[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
http://cuisine.gourmande26.over-blog.com/
 
Tagliatelles à la ricotta et au jambon cru
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» tagliatelles aux fruits de mer
» tagliatelles de courgettes
» Tagliatelle du pecheur
» Paëlla aux tagliatelles
» Tagliatelles à la saucisse de Toulouse

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Plaisirs Gourmands! :: Recettes Salées :: Les Plats :: Les légumes-
Sauter vers: