AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Colin à la sauce aux fines herbes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
sabrina049
Gourmand passionné
Gourmand passionné
avatar

Féminin
Nombre de messages : 510
Age : 37
Localisation : ANGERS
Date d'inscription : 06/07/2010

MessageSujet: Colin à la sauce aux fines herbes   Mer 4 Aoû - 7:15



accompagné de riz, champignons et brocolis

Pour 4 personnes: 4 tranches de Colin, 1 verre d'huile, 25 g de farine, 25 g de beurre, 3 verres de lait, 2 jaunes d'oeufs, Citron, persil, estragon, sel, poivre.

Cuisson: 25 mn.


Essuyez et farinez les tranches de Colin.

Mettez-les à cuire dans l'huile bien chaude, retournez, 5 mn de chaque côté suffisent.

Salez.

Avec la farine, le beurre et le lait, faites une Béchamel.

Hors du feu, ajoutez les deux jaunes d'oeufs, le persil et l'estragon hachés finement et le jus du Citron.

Assaisonnez.

Mélangez bien.

Mettez les tranches de Poisson dans un plat chaud, recouvrez avec la sauce.

-----------------------------
mon blog : http://lacuisinedesab.over-blog.com/#
vendeuse en boulangerie, conseillere tupperware et vdi Avon

coucou sabrina049 , quoi de bon dans ton assiette aujourd'hui ??
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lacuisinedesab.over-blog.com/#
sabrina049
Gourmand passionné
Gourmand passionné
avatar

Féminin
Nombre de messages : 510
Age : 37
Localisation : ANGERS
Date d'inscription : 06/07/2010

MessageSujet: Re: Colin à la sauce aux fines herbes   Mer 4 Aoû - 7:17

j'avais pas d'estragon, donc, j'ai mis du basilic

source petitchef

-----------------------------
mon blog : http://lacuisinedesab.over-blog.com/#
vendeuse en boulangerie, conseillere tupperware et vdi Avon

coucou sabrina049 , quoi de bon dans ton assiette aujourd'hui ??
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lacuisinedesab.over-blog.com/#
 
Colin à la sauce aux fines herbes
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Plaisirs Gourmands! :: Recettes Salées :: Les Plats :: Le poisson-
Sauter vers: