Plaisirs Gourmands!
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le deal à ne pas rater :
Cartes Pokémon 151 : où trouver le coffret Collection Alakazam-ex ?
Voir le deal

 

 Champignons de Pâques

Aller en bas 
AuteurMessage
osiris
Gourmand passionné
Gourmand passionné
osiris


Féminin
Nombre de messages : 554
Age : 59
Localisation : reims
Humeur : selon mon vécu
Date d'inscription : 08/12/2007

Champignons de Pâques Empty
MessageSujet: Champignons de Pâques   Champignons de Pâques EmptyLun 24 Mar - 10:20

Pour 4
personnes


Ingrédients :

  • 4 oeufs
  • 2 tomates rondes
  • 6 c. à soupe de mayonnaise
  • 4 belles feuilles de laitue




Préparation :

Faites durcir les oeufs.
Lavez les tomates, coupez-les en2 épépinez[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]-les, creusez légérement l'intérieur sans percer la
peau.
Ecalez les oeufs, coupez légèrement le fond, de
façon à les faire tenir debout.
Creusez le jaune, avec précaution, pour ne pas casser le blanc.
Mélangez les jaunes d'oeufs avec 5 c. à soupe de mayonnaise.
Remplissez les oeufs avec cette préparation.
Déposez 1/2 tomate sur le dessus.
Faites des points sur les tomates[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien],
avec le reste de mayonnaise.
Mettez la salade coupée en lamelles, dans un plat de
service.
Déposez les champignons dessus.
Et voici les champignons de pâques prêt à déguster !

Résumé :
Cette recette
facile à réaliser, sera facilement préparée par vos enfants, avec votre aide
!
Revenir en haut Aller en bas
 
Champignons de Pâques
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» paté de paques!
» PAQUES GATEAU NID !!
» Paté de paques
» Agneau de Pâques
» Nid de Pâques Moka

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Plaisirs Gourmands! :: Recettes Salées :: Les Plats :: Les légumes-
Sauter vers: