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 sauce à la fourme d 'Ambert

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Bellinda
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MessageSujet: sauce à la fourme d 'Ambert   Ven 18 Mar - 20:35

Ingrédients :

- 20 cl de crème fraîche liquide
- 15 cl de crème fraîche épaisse
- 100 à 150 gr de fourme d'Ambert
- sel poivre

Faites chauffer la crème liquide puis mettez le fromage coupé en petits morceaux, bien mélanger puis mettre la crème fraîche épaisse sel poivre et laisser cuire a feux doux quelques minutes.

Servir chaud

c'est excellent!!!!

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kiki712
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MessageSujet: Re: sauce à la fourme d 'Ambert   Ven 18 Mar - 22:04

hummm jessayerais pour faire uen viande ca dois etre super bon

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LAUMAIN
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MessageSujet: Re: sauce à la fourme d 'Ambert   Ven 18 Mar - 22:56

Excellent avec des pâtes fraîches !!!
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vanille
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MessageSujet: Re: sauce à la fourme d 'Ambert   Sam 19 Mar - 1:53

Bellinda merci pour ta recette
que j'attendais !
merci

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bonne journée à vous tous
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ptite-ju-friendship
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MessageSujet: Re: sauce à la fourme d 'Ambert   Ven 25 Mai - 5:39

Hâte de la tester ! hummmm
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maminou
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MessageSujet: Re: sauce à la fourme d 'Ambert   Ven 25 Mai - 6:09

Bellinda peux-tu me dire pourquoi tu mets 2 sortes de crème fraiche, il y a surement une raison mais je ne vois pas
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MessageSujet: Re: sauce à la fourme d 'Ambert   

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