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 Escalopes de dinde aux abricots secs

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Hitomi
L'indétrônable Gourmand
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Hitomi


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MessageSujet: Escalopes de dinde aux abricots secs   Escalopes de dinde aux abricots secs EmptyMer 30 Mar - 8:09

Pour 2 personnes - 6,5 flexi Escalopes de dinde aux abricots secs Ti-papillons-884par personne

  • 2 escalopes de dinde
  • 6 abricots secs
  • 40cl de jus de pomme
  • 1/2 ou 1cc de 4 épices selon vos goûts
  • 1cc d'huile
  • 2cs de crème épaisse à 15%
Aplatir les escalopes (les ouvrir si elles sont épaisses pour avoir une escalope assez plate), les farcir avec les abricots secs, rouler et ficeler.

Faire chauffer l'huile dans une sauteuse et y faire dorer les escalopes.

Mouiller avec le jus de pomme, puis ajouter le 4 épices et mélanger.

Cuire 20 minutes à feu doux et à couvert.

Une fois la viande cuite, la réserver. Monter le feu sous la sauteuse, ajouter la crème fraîche et faire réduire légèrement.

Servir les escalopes coupées et nappés de sauce.

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