AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Crumble de poisson blanc au chorizo & paprika

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
chilubru
Gourmand sans modération
Gourmand sans modération
avatar

Féminin
Nombre de messages : 962
Age : 45
Localisation : 93
Date d'inscription : 21/11/2009

MessageSujet: Crumble de poisson blanc au chorizo & paprika    Ven 1 Avr - 20:58

Une recette rapide à faire et sympa , n'hésitez pas a forcer sur le chorizo..

Ingrédients
4 filets de poisson blanc (merlu pour moi)
5 grosses tranches de chorizo
1 CC de paprika
30 gr de farine
20 gr de beurre
2 CC de levure chimique


Faites dorer les filets de poisson, puis les émietter en veillant à bien
retirer les arrêtes.y. Verser dans des ramequins Préparer votre
"pâte" à crumble , mixer finement votre chorizo, mélanger
farine,levure, beurre, paprika et chorizo.

Disperser cette pâte sur le poisson et passer au four (220°C) pendant 15 mn. Il faut que le crumble soit doré.


-----------------------------
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://chilgourmandises.canalblog.com/
 
Crumble de poisson blanc au chorizo & paprika
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Plaisirs Gourmands! :: Recettes Salées :: Les Plats :: Le poisson-
Sauter vers: