Plaisirs Gourmands!
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

 

 Portugal - Bélier à la Trasmontana

Aller en bas 
AuteurMessage
Petitbeurre
L'indétrônable Gourmand
L'indétrônable Gourmand
Petitbeurre


Féminin
Nombre de messages : 1082
Age : 46
Localisation : maine et loire
Humeur : fatiguée !!!!
Date d'inscription : 07/12/2007

Portugal - Bélier à la Trasmontana Empty
MessageSujet: Portugal - Bélier à la Trasmontana   Portugal - Bélier à la Trasmontana EmptyLun 10 Déc - 0:27

(4 personnes)

1 - gigot
1 - oignon
1 - oeuf
1 - knorr
70 g. de margarine
chapelure.
Déposez le gigot dans un plat, assaisonnez avec 2 cuillères de vin, du sel, du poivre, le knorr dilué avec un peu d'eau et l'oignon coupé en rondelles.

Mettre au four et badigeonner avec la margarine.

Après cuisson, le sortir du four et le badigeonner avec le jaune d'oeuf et saupoudrez avec la chapelure.

Remettre à nouveau au four et laissez doré.

Servir avec du riz blanc sec.
Revenir en haut Aller en bas
http://lacuisinedepetitbeurre.over-blog.com
 
Portugal - Bélier à la Trasmontana
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Rijoes - Portugal
» MOLOTOFF*Portugal*
» Portugal - Pastelao de viande
» Portugal - Pastéis de nata
» Portugal : Morue à la Créme

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Plaisirs Gourmands! :: La Cuisine du Monde :: A la découverte des saveurs du monde-
Sauter vers: