AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Portugal - Morue au jambon fumé

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Petitbeurre
L'indétrônable Gourmand
L'indétrônable Gourmand
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1082
Age : 40
Localisation : maine et loire
Humeur : fatiguée !!!!
Date d'inscription : 07/12/2007

MessageSujet: Portugal - Morue au jambon fumé   Lun 10 Déc - 0:32

(4 personnes)
4 - morceaux de morue
8 - pommes de terres
4 - oignons
4 - tomates
4 - tranches de jambom fumé
margarine, persil, poivre, sel

Couvrir le fond d'un plat avec des rondelles d'oignons, les tranches de jambon, des rondelles de tomates et les pommes de terres.

Déposer la morue en lamelles (ne pas oublier de la faire tremper dans de l'eau 24h que vous renouvelez 2 fois.

Arroser d'huile et un peu de margarine, du persil haché et du poivre.

Couvrir le plat et laisser cuire au four pendant 1 h.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lacuisinedepetitbeurre.over-blog.com
 
Portugal - Morue au jambon fumé
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Plaisirs Gourmands! :: La Cuisine du Monde :: A la découverte des saveurs du monde-
Sauter vers: