AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Pois citrouille massalé

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Jessica89300
Petit Gourmand
Petit Gourmand
avatar

Féminin
Nombre de messages : 47
Age : 30
Localisation : Bourgogne (89)
Date d'inscription : 04/02/2012

MessageSujet: Pois citrouille massalé   Ven 1 Juin - 5:24



250g pois
100g citrouille
2 oignons
6 gousses d'ail
de l'huile, du gros sel, du massalé, du cumin
safran (curcuma)

Cuire les pois durant 1h dans une cocotte-minute.

Couper la citrouille en gros cubes.

Piler le gros sel avec les gousses d'ail et le cumin.

Dans une marmite, verser l'huile et faire revenir les oignons coupés finement.

Ajouter les épices pilées, le safran et le massalé.

Verser les pois.

Rajouter les cubes de citrouille et laisser cuire 30mn à feu doux.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Pois citrouille massalé
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Plaisirs Gourmands! :: La Cuisine du Monde :: A la découverte des saveurs du monde-
Sauter vers: