cendy L'indétrônable Gourmand
Nombre de messages : 1246 Age : 57 Localisation : ardèche 07 Date d'inscription : 04/10/2008
| Sujet: brioche type Har*ys Ven 16 Jan - 8:02 | |
| brioche type Har*ys 3 oeufs + crème Fraiche épaisse = 230 g 1/2 cuillère à de sel 50 g de sucre 100 g de beurre 350 g de farine 1 sachet de levure Briochin eau de fleur d'oranger Mettre ds la MAP: Peser les oeufs et compléter avec la crème épaisse pour atteindre 230g ensuite le sel et le sucre, le beurre mou coupé en petits morceaux . la farine et la levure. Lancer le programme pâte seule.
A la fin du pétrissage, enlever les pétrins puis laisser le programme finir. A la fin du programme, laisser encore 10min pour que ça lève plus.
Démarrer ensuite le programme cuisson, poids 1kgs, dorage moyen et l'arrêter après environ 35min (la pointe du couteau doit ressortir sèche)
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Pralinette L'indétrônable Gourmand
Nombre de messages : 2003 Age : 45 Localisation : Montesquieu Volvestre Humeur : Plus le temps de venir vous voir, mais pleins de bises à toutes :) Date d'inscription : 07/12/2007
| Sujet: Re: brioche type Har*ys Ven 16 Jan - 8:03 | |
| hummm, je te prendrai bien une tranchette moi :smilie: | |
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kiki Gourmand passionné
Nombre de messages : 247 Age : 61 Localisation : dordogne Humeur : ça depend du temps... Date d'inscription : 02/05/2008
| Sujet: Re: brioche type Har*ys Ven 16 Jan - 8:06 | |
| pourrais-tu m'indiquer le th de ta MAP ? merci | |
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CHARMELA Fondatrice et Administratrice du Forum
Nombre de messages : 7699 Age : 46 Localisation : Chatillon sur Cher Date d'inscription : 06/12/2007
| Sujet: Re: brioche type Har*ys Ven 16 Jan - 8:07 | |
| hummm ça me fait bien envie.... | |
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Invité Invité
| Sujet: Re: brioche type Har*ys Ven 16 Jan - 8:09 | |
| elle a l'air très bonne, tu as déjà essayé la cuisson au four pour cette brioche? |
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| Sujet: Re: brioche type Har*ys | |
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