Plaisirs Gourmands!
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment : -45%
WHIRLPOOL OWFC3C26X – Lave-vaisselle pose libre ...
Voir le deal
339 €

 

 brioche type Har*ys

Aller en bas 
4 participants
AuteurMessage
cendy
L'indétrônable Gourmand
L'indétrônable Gourmand
cendy


Féminin
Nombre de messages : 1246
Age : 57
Localisation : ardèche 07
Date d'inscription : 04/10/2008

brioche type Har*ys Empty
MessageSujet: brioche type Har*ys   brioche type Har*ys EmptyVen 16 Jan - 8:02

brioche type Har*ys

3 oeufs + crème Fraiche épaisse = 230 g
1/2 cuillère à brioche type Har*ys 2880679963 de sel
50 g de sucre
100 g de beurre
350 g de farine
1 sachet de levure Briochin
eau de fleur d'oranger


Mettre ds la MAP:
Peser les oeufs et compléter avec la crème épaisse pour atteindre 230g
ensuite le sel et le sucre, le beurre mou coupé en petits morceaux .
la farine et la levure.
Lancer le programme pâte seule.

A la fin du pétrissage, enlever les pétrins puis laisser le programme finir.
A la fin du programme, laisser encore 10min pour que ça lève plus.

Démarrer ensuite le programme cuisson, poids 1kgs, dorage moyen et l'arrêter après environ 35min (la pointe du couteau doit ressortir sèche)

brioche type Har*ys 100_2212
Revenir en haut Aller en bas
http://cendy07.over-blog.com/
Pralinette
L'indétrônable Gourmand
L'indétrônable Gourmand
Pralinette


Féminin
Nombre de messages : 2003
Age : 45
Localisation : Montesquieu Volvestre
Humeur : Plus le temps de venir vous voir, mais pleins de bises à toutes :)
Date d'inscription : 07/12/2007

brioche type Har*ys Empty
MessageSujet: Re: brioche type Har*ys   brioche type Har*ys EmptyVen 16 Jan - 8:03

hummm, je te prendrai bien une tranchette moi :smilie:
Revenir en haut Aller en bas
http://toutenfinpresque.canalblog.com/
kiki
Gourmand passionné
Gourmand passionné
kiki


Féminin
Nombre de messages : 247
Age : 61
Localisation : dordogne
Humeur : ça depend du temps...
Date d'inscription : 02/05/2008

brioche type Har*ys Empty
MessageSujet: Re: brioche type Har*ys   brioche type Har*ys EmptyVen 16 Jan - 8:06

pourrais-tu m'indiquer le th de ta MAP ? merci
Revenir en haut Aller en bas
CHARMELA
Fondatrice et Administratrice du Forum
Fondatrice et Administratrice du Forum
CHARMELA


Féminin
Nombre de messages : 7699
Age : 46
Localisation : Chatillon sur Cher
Date d'inscription : 06/12/2007

brioche type Har*ys Empty
MessageSujet: Re: brioche type Har*ys   brioche type Har*ys EmptyVen 16 Jan - 8:07

hummm ça me fait bien envie....
Revenir en haut Aller en bas
http://www.lesgourmandisesdecharmela.com
Invité
Invité
avatar



brioche type Har*ys Empty
MessageSujet: Re: brioche type Har*ys   brioche type Har*ys EmptyVen 16 Jan - 8:09

elle a l'air très bonne, tu as déjà essayé la cuisson au four pour cette brioche?
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





brioche type Har*ys Empty
MessageSujet: Re: brioche type Har*ys   brioche type Har*ys Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
brioche type Har*ys
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Type de farine
» pain avec robot type kitchenaid
» Crème chocolat type danette au micro ondes
» brioche de mimm
» Brioche à la MAP

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Plaisirs Gourmands! :: La Boulangerie et Viennoiserie :: Viennoiserie avec Machine à pain-
Sauter vers: