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 Mon hachis au fenugrec

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mawygolote
L'indétrônable Gourmand
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mawygolote


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MessageSujet: Mon hachis au fenugrec   Mon hachis au fenugrec EmptyMar 21 Avr - 9:50

Mon hachis au fenugrec :

Mon hachis au fenugrec Dsc02035


Ingrédients pour 6 personnes :
500g de bœuf cuit.
5 belles pommes de terre.
3 carottes.
2 courgettes.
3 gousses d'ail.
100ml de lait.
30g de beurre mou en morceaux.
1 cuillère à Mon hachis au fenugrec 2880679963 de fenugrec Couleur Sahara.
Chapelure.
Quelques copeaux de beurre pour gratiner la chapelure.


1. Épluchez et coupez les légumes en morceaux et faîtes les cuire dans de l'eau salée.

2. Émiettez le bœuf cuit.

3. Faîtes chauffer votre lait avec les 3 gousses d'ail épluchées et la moitié du fenugrec.

4. Écrasez votre purée au moulin à légumes ou à l'écrase purée manuelle (je précise pour ma maman...qui va me détester en lisant ça!!). Incorporez le beurre et le lait en alternant!!!!!!!!!!!!!!; D'abord du beurre, de la purée, puis du lait, etc...

5. Mélangez bien afin d'obtenir une texture homogène et onctueuse. Salez, poivrez et ajoutez le reste de fenugrec.

6. Faites préchauffer votre four à 200°C. Beurrez votre plat ou cercle à tarte (diam. 26cm).

7. Tassez le bœuf cuit dans le fond du cercle (ou plat).

8. Recouvrez avec la purée de légume au fenugrec. Lissez la surface.

9. Parsemez de chapelure et de copeaux de beurre.

10. Enfournez jusqu'à ce que le hachis soit gratiné.
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Mon hachis au fenugrec
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