Nombre de messages : 883 Age : 42 Localisation : Sélestat Alsace Date d'inscription : 05/03/2009
Sujet: Tagliatelles au chorizo bellota Lun 29 Juin - 6:29
Récemment, la Maison du Pata Negra m’a fait parvenir diverses charcuterie. Il y avait la du chorizo bellotta. Et je me suis rappelée qu’il y a environ 2 ans, lors de repas chez une amie (merci Fanny) elle nous avait concoté des spaghettis au chorizo… ni une ni deux…. Me voilà aux fourneaux
250 g de tagliatelles
100 g de chorizo Bellotta
250 g de champignons de Paris émincés
150 ml de coulis de tomates
2 cs de crème fraîche épaisse
Faites cuire vos tagliatelles dans un grand volume d’eau bouillante salée.
Pendant ce temps coupez votre chorizo en dés et faites le revenir dans une poêle. Ajoutez y les champignons. Lorsqu’ils sont cuits et qu’ils ont rendu leur eau, ajoutez le coulis de tomate et assaisonnez. Juste avant de servir, ajoutez y la crème fraîche