Plaisirs Gourmands!
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
-40%
Le deal à ne pas rater :
-40% sur le Pack Gaming Mario PDP Manette filaire + Casque filaire ...
29.99 € 49.99 €
Voir le deal

 

 Tagliatelles au chorizo bellota

Aller en bas 
AuteurMessage
mesenviesetdelices
Gourmand sans modération
Gourmand sans modération
mesenviesetdelices


Féminin
Nombre de messages : 883
Age : 42
Localisation : Sélestat Alsace
Date d'inscription : 05/03/2009

Tagliatelles au chorizo bellota Empty
MessageSujet: Tagliatelles au chorizo bellota   Tagliatelles au chorizo bellota EmptyLun 29 Juin - 6:29

Récemment, la Maison du Pata Negra m’a fait parvenir diverses charcuterie. Il y avait la du chorizo bellotta. Et je me suis rappelée qu’il y a environ 2 ans, lors de repas chez une amie (merci Fanny) elle nous avait concoté des spaghettis au chorizo… ni une ni deux…. Me voilà aux fourneaux

Tagliatelles au chorizo bellota Pates-riz02602

250 g de tagliatelles

100 g de chorizo Bellotta

250 g de champignons de Paris émincés

150 ml de coulis de tomates

2 cs de crème fraîche épaisse

Tagliatelles au chorizo bellota Pates-riz02603

Faites cuire vos tagliatelles dans un grand volume d’eau bouillante salée.

Pendant ce temps coupez votre chorizo en dés et faites le revenir dans une poêle. Ajoutez y les champignons. Lorsqu’ils sont cuits et qu’ils ont rendu leur eau, ajoutez le coulis de tomate et assaisonnez. Juste avant de servir, ajoutez y la crème fraîche
Revenir en haut Aller en bas
http://mesenviesetdelices.over-blog.com/
 
Tagliatelles au chorizo bellota
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Saint Jacques au chorizo bellota
» tagliatelles de courgettes
» Tagliatelle du pecheur
» tagliatelles aux fruits de mer
» Paëlla aux tagliatelles

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Plaisirs Gourmands! :: Recettes Salées :: Les Plats :: La viande-
Sauter vers: