Plaisirs Gourmands!
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

 

 Epeautre façon risotto au lomo

Aller en bas 
AuteurMessage
mesenviesetdelices
Gourmand sans modération
Gourmand sans modération
mesenviesetdelices


Féminin
Nombre de messages : 883
Age : 42
Localisation : Sélestat Alsace
Date d'inscription : 05/03/2009

Epeautre façon risotto au lomo Empty
MessageSujet: Epeautre façon risotto au lomo   Epeautre façon risotto au lomo EmptyMar 25 Aoû - 1:56

Il y a quelques temps j’avais acheté un paquet d’épeautre dans un magasin bio en Allemagne, mais je ne savais pas quoi en faire. Sur le paquet, ils disaient que l’on pouvait l’utiliser un peu comme du riz, j’ai donc tenté un risotto

Epeautre façon risotto au lomo SDC10052

1 gros oignon

1 cs d’huile d’olive

1 Kub’Or

100 g de champignons

300 g d’épeautre

500 ml d’eau bouillante

200 ml de vin blanc

2 cs de crème fraîche

1 morceau de lomo La Maison du Pata Negra



Epeautre façon risotto au lomo SDC10053

Epluchez et hachez votre oignon. Nettoyez et émincez les champignons. Mettre l’oignon et les champignons dans la cocotte avec l’huile d’olive. Faire cuire 3 mn.

Mettre l’épeautre dans la cocotte et mélangez les ingrédients. Ajoutez ensuite le Cub’or dilué dans l’eau bouillante puis le vin blanc.

Faites cuire 25 mn à 750 watts.

Au moment de servir, ajoutez la crème et mélangez. Coupez de fines tranches de lomo et disposez les sur le dessus.
Epeautre façon risotto au lomo SDC10050
Revenir en haut Aller en bas
http://mesenviesetdelices.over-blog.com/
 
Epeautre façon risotto au lomo
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Conchiglie à la pancetta, façon Risotto
» quinoa gourmand aux légumes et curry façon risotto
» Salade tiède petit épeautre, carottes caramélisées et Noix de cajou
» Risotto aux moules
» Risotto au gorgonzola.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Plaisirs Gourmands! :: Recettes Salées :: Les Plats-
Sauter vers: