tupac Gourmand passionné
Nombre de messages : 203 Age : 56 Localisation : NANCY près de JARVILLE Date d'inscription : 16/07/2009
| Sujet: roti de boeuf/ champignons à l'ail gratiné Jeu 12 Nov - 3:26 | |
| Rôti de boeuf / Champignons à l'ail gratiné pour 6 pers tps de préparation :10min cuisson : 40min
ingrédients : Rôti : 1 rôti de boeuf de 1.2kgs 1 échalote 2 oignons 15 grs de beurre en petits dés Sel et poivre à volonté 2ml de thym
Champignons : 250 gr de champignons surgelés, décongelés (perso champignon en boite ou frais ca marche aussi) 2 éclats d'ail râpés 25ml de persil haché sel et poivre à volonté 15ml d'huile d'olive 50g de gruyère rapé - Faites préchauffer le four Th7 ou 210°C - Posez le rôti de boeuf dans l'ultra plus 3L, ajoutez l'échalote, les oignons épluchés et haché à l'aide du Twister et les 15g de beurre en petits dés - salez, poivrez, saupoudrez de thym et laissez en attente - préparer les champignons dans le pichet gradué 2L, mêlez les champignons décongelés et égouttés, l'ail rapé, le persil haché, le sel, le poivre, l'huile d'olive et mélangez bien le tout à l'aide de la spatule silicone. - placez le couvercle retourné sur l'ultra plus 3L, versez y les champignons et saupoudrez les de gruyère rapé - placez l'ensemble dans le four pendant 30min, Th 7 ou 210°C - retirez le couvercle avec les champignons et ensuite poursuivez la cuisson de rôti 10 min , Th7/8 ou 220°C - servez le rôti accompagné des champignons à l'ail. | |
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