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 Spaghetti sauce crevettes, sain-jacques et citron

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Hitomi
L'indétrônable Gourmand
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Hitomi


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Spaghetti sauce crevettes, sain-jacques et citron Empty
MessageSujet: Spaghetti sauce crevettes, sain-jacques et citron   Spaghetti sauce crevettes, sain-jacques et citron EmptyMar 15 Déc - 8:30


  • spaghettis à satiété (200g cuits)
  • 70g de crevettes décortiquées surgelées
  • 80g de petites saint-jacques surgelées
  • 2cs de crème à 4%
  • 1/2cc d'ail en poudre
  • 2cs de jus de citron (ou moins si vous préférez le citron moins prononcé)

Spaghetti sauce crevettes, sain-jacques et citron Spaghetti-sauce-crevettes--saint-jacques-et-citron



Cuire les pâtes à l'eau bouillante.

Pendant ce temps, préparer la sauce : faire revenir les crevettes et les saint-jacques dans une poêle, ajouter un petit fond d'eau si ça commence à attacher. Ajouter l'ail en poudre et le jus de citron, cuire
jusqu'à évaporation du citron. Ajouter la crème fraîche, bien mélanger et laisser mijoter quelques minutes.

Servir chaud avec les spaghettis.


Spaghetti sauce crevettes, sain-jacques et citron Spaghetti-sauce-crevettes--saint-jacques-et-citron--2-
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