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 Spaghetti sauce crevettes, sain-jacques et citron

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Hitomi
L'indétrônable Gourmand
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MessageSujet: Spaghetti sauce crevettes, sain-jacques et citron   Mar 15 Déc - 8:30


  • spaghettis à satiété (200g cuits)
  • 70g de crevettes décortiquées surgelées
  • 80g de petites saint-jacques surgelées
  • 2cs de crème à 4%
  • 1/2cc d'ail en poudre
  • 2cs de jus de citron (ou moins si vous préférez le citron moins prononcé)





Cuire les pâtes à l'eau bouillante.

Pendant ce temps, préparer la sauce : faire revenir les crevettes et les saint-jacques dans une poêle, ajouter un petit fond d'eau si ça commence à attacher. Ajouter l'ail en poudre et le jus de citron, cuire
jusqu'à évaporation du citron. Ajouter la crème fraîche, bien mélanger et laisser mijoter quelques minutes.

Servir chaud avec les spaghettis.



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Spaghetti sauce crevettes, sain-jacques et citron
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