1 pâte brisée, 2 petites boîtes de tomates pelées, 1 oignon ciselé, 1 gousse d'ail ciselée, parmesan, 60g de mascarpone, 1grosse cuillère à soupe de moutarde, huile d'olive.
Pâte brisée:
250g farine, 125g beurre, 1 pincée de sel, 1 jaune d'oeuf, eau.
Mettre la farine en fontaine.
Ajouter une pincée de sel et le beurre ramolli.
Sabler du bout des doigts.
Remettre en fontaine et ajouter le jeune d'oeuf.
Malaxer du bout des doigts et incorporer petit à petit la farine en ajoutant un petit peu d'eau.
Faire une boule.
Fraiser pour homogénéiser la pâte et mettre au frais 30mn.
Pour la tarte :Mélanger le mascarpone et la moutarde.
Etaler cette préparation sur le fond de tarte.
Faire revenir les tomates coupées en morceaux dans l'huile d'olive avec les oignons et l'ail. Saler, poivrer.
Verser le tout sur le mascarpone.
Recouvrir de parmesan.
Enfourner pour 35mn à 180°.