INGREDIENTS- 1 pâte feuilletée
- 400 gr de champignons de paris
- 250 gr de mimolette râpée
- 152 gr de fine de baccon ou lardons
- 20 cl de crème liquide
- 1 oeuf
- 1 gousse d'aïl
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 2 cuillères à soupe de persil
- Sel, poivre
PREPARATION* Nettoyez les champignons, éliminez le bout terreux.
* Découpez les en tranches.
* Pelez et hâchez la gousse d'aïl.
* Faites chauffer l'huile dans une sauteuse, mettez le baccon à revenir 5 mn à feu vif tout en remuant.
* Ajoutez le persil ciselé, l'aïl et les chapignons
* Salez légèrement, poivrez bien et faites sauter encore 5 mn.
* Déroulez la pâte et disposez-la avec son papier de cuisson dans un moule à tarte.
* Piquez la pâte de quelques coups de fourchette.
* Répartissez le contenu de la sauteuse sur la pâte.
* Dans un bol, battez l'oeuf et la crème à la fourchette.
* Versez doucement sur la quiche.
* Couvrez de fromage râpé.
* Faire cuire 35 mn au four.
je n'ai pas encore fait cette recette pour pouvoir mettre une photo.