Plaisirs Gourmands!
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment :
Cartes Pokémon 151 : où trouver le ...
Voir le deal

 

 Fondue de poireaux

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
'Tit Biscuit
L'indétrônable Gourmand
L'indétrônable Gourmand
'Tit Biscuit


Féminin
Nombre de messages : 4993
Age : 48
Localisation : Chez moi
Date d'inscription : 20/10/2008

Fondue de poireaux Empty
MessageSujet: Fondue de poireaux   Fondue de poireaux EmptyMar 30 Mar - 0:20

C'est cro cro bon !!!!

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

- 4 blancs de poireaux
- 20 cl de crème fraîche
- 50 g de beurre
- Sel et poivre

Laver les poireaux, les émincer finement, et les faire étuver à feu doux 20 min environ dans le beurre, sel et poivre.
Remuer et rajouter éventuellement un peu d'eau chaude si nécessaire.
Réduire ensuite cet émincé en purée, au mixeur.
Ajouter la crème fraîche au mélange et mixer à nouveau.
Réchauffer doucement cette fondue, sans faire bouillir.
Servir aussitôt.
Revenir en haut Aller en bas
Lulu in the kitchen
Gourmand sans modération
Gourmand sans modération
Lulu in the kitchen


Féminin
Nombre de messages : 793
Age : 29
Localisation : 25
Date d'inscription : 01/02/2010

Fondue de poireaux Empty
MessageSujet: Re: Fondue de poireaux   Fondue de poireaux EmptyMar 30 Mar - 3:34

Miam, j'adore ça les poireaux !
Revenir en haut Aller en bas
http://lulusprettykitchen.over-blog.com/
 
Fondue de poireaux
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Fondue de poireaux
» Cabillaud à la fondue de poireaux
» Omelette roulée à la carotte fourrée à la fondue de poireaux
» Quiche fondue de poireaux et lardons
» Omelette à la carotte roulée à la fondue de poireaux

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Plaisirs Gourmands! :: Recettes Salées :: Les Plats :: Les légumes-
Sauter vers: