Invité Invité
| Sujet: Fricassée de lapin Ven 6 Aoû - 2:11 | |
| Du lapin, huile d'olive, échalote ciselée, 1 tomate, sel, poivre de voantsy perifery, thym frais de mon jardin :p, crème liquide , parmesan. Poêler les morceaux de lapin dans un peu d'huile d'olive. Ajouter l'échalote et laisser cuire à couvert. A mi cuisson ajouter une tomate coupée en morceaux, saler, poivrer et ajouter le thym frais. Laisser cuire à couvert. Avant de servir déglacer la sauce avec un peu de crème liquide et ajouter un peu de parmesan râpé. j'ai servi ce lapin avec des pommes de terre sautée et je me suis régalée Bon appétit :) |
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Gali Gourmand passionné
Nombre de messages : 511 Age : 50 Localisation : Saint-Ay, près d'Orléans (Loiret) Humeur : et elle court, toute la journée, elle court de décembre en été Date d'inscription : 08/11/2009
| Sujet: Re: Fricassée de lapin Ven 6 Aoû - 4:39 | |
| il faut à tout prix que j'essaie cette sauce au parmesan | |
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Invité Invité
| Sujet: Re: Fricassée de lapin Ven 6 Aoû - 4:45 | |
| ç afit deux fois que tu le dis à la 3eme tu as un gage lol |
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Gali Gourmand passionné
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| Sujet: Re: Fricassée de lapin Ven 6 Aoû - 4:48 | |
| je le sais, mais c'était pour faire partager cette envie irrésistible ton plat me plaît toujours autant | |
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| Sujet: Re: Fricassée de lapin | |
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