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 RISOTTO AL PEPERONCINO

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elisaht
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elisaht


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RISOTTO AL PEPERONCINO Empty
MessageSujet: RISOTTO AL PEPERONCINO   RISOTTO AL PEPERONCINO EmptyVen 19 Nov - 23:47

RISOTTO AL PEPERONCINO Risott10

Pour 6 personnes

Préparation : 15 mn

Cuisson : 20 mn

INGRÉDIENTS

500 g de riz pour risotto

1 carotte

1 oignon

1 poireau

1 branche de céleri

1/2 càc de peperoncino ( ou paprika)

1 boule de mozzarella

80 g de parmesan

5 cl de vin blanc

4 càs d'huile d'olive

sel, poivre

PRÉPARATION

Commencer par préparer le bouillon : dans 1,5 litre d'eau mettre un oignon entier, une carotte, le cèleri, et le poireau. Cuire 30 mn à feu doux.

Dans une casserole, faire chauffer l'huile d'olive et ajouter le riz. Cuire doucement pendant 5 mn, puis mouiller avec le vin blanc et le bouillon, une louche à la fois, en laissant cuire entre chaque louche.

Lorsque le riz est onctueux, ajouter la mozza et le parmesan, ajuster l'assaisonnement et compléter par le peperoncino. Bien mélanger le tout et servir très chaud
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RISOTTO AL PEPERONCINO
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