Plaisirs Gourmands!
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
-39%
Le deal à ne pas rater :
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON AVR-X2800H, Enceinte ...
1190 € 1950 €
Voir le deal

 

 riz cantonnais

Aller en bas 
AuteurMessage
chipette
Petit Gourmand
Petit Gourmand
chipette


Féminin
Nombre de messages : 33
Age : 66
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 31/07/2010

riz cantonnais Empty
MessageSujet: riz cantonnais   riz cantonnais EmptyMer 29 Juin - 3:33

je fais cuire mon riz la veille avec un cube de bouillon de légumes ou autre si vous préferez
le lendemain donc

j'y ajoute des petits pois cuits
du jambon finement émincé ou des crevettes
qq carottes taillées finement en batonnets
un oignon et une gousse d'ail émincés finement
des oeufs cuits dur
de la sauce soja
et du nuoc mam
servir très frais
régalez-vous
Revenir en haut Aller en bas
 
riz cantonnais
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Riz cantonnais
» riz cantonnais à ma façon
» Riz cantonnais complet

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Plaisirs Gourmands! :: Recettes Salées :: riz et pâtes-
Sauter vers: