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 Aiguillettes de Biche et Mousse de Choux-Fleurs et Brocoli

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AuteurMessage
francis
Moyen Gourmand
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francis


Masculin
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Localisation : Reims
Date d'inscription : 02/05/2011

mousse - Aiguillettes de Biche et Mousse de Choux-Fleurs et Brocoli Empty
MessageSujet: Aiguillettes de Biche et Mousse de Choux-Fleurs et Brocoli   mousse - Aiguillettes de Biche et Mousse de Choux-Fleurs et Brocoli EmptyMer 9 Nov - 2:44

Une recette de gibier

mousse - Aiguillettes de Biche et Mousse de Choux-Fleurs et Brocoli Bichet

Préparation : 40 mn

Cuisson : 35 mn



Ingrédients (4 personnes)

- 700 gr d'aiguillettes de biche

- 600 gr de choux-fleurs

- 600 gr de brocoli

- 500 gr de cêpe

- 100 gr de philadelphia

- 1/2 litre de bouillon de volaille

- piment d'espelette et poivre

- sel

- persil

- thym

- huile d'olive

- 2 oeufs

- 1 verre de lait





Préparation

- Coupez le chou-fleur et le brocoli, lavez.

- Dans un cuit vapeur mettre les légumes, salez et faire cuire 20 mn.

- Dans une poêle avec un peu d'huile d'olive faites revenir les aiguillettes de biche 2mn de chaque coté, réservez au chaud.

- Dans le jus de la poêle faites suer les cèpes coupés en petits dés.

- une fois que les cèpes ont perdu leur eau, incorporez le bouillon de volaille et du thym.

- Faites cuire jusqu'a évaporation de moitié du bouillon.

- Une fois le bouillon réduit incorporez une cuillière a soupe de philadelphia, sel, poivre et une pincée de piment.

- Cuire encore 10 mn.

- Au dernier moment jetez un peu de persil ciselé.

- Votre sauce est prête, réservez au chaud.

- Mixez le chou- fleur et le brocoli avec 1/2 verre de lait et un jaune d'oeuf, salez, poivrez, jusqu'a l'obtention d'une belle mousse luisante.

- Pour la préparation dans les assiettes j'ai utilisé une poche à douilles pour les légumes.

- La déco j'ai utilisé du persil, du thym

- Servir chaud
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Aiguillettes de Biche et Mousse de Choux-Fleurs et Brocoli
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