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 LAPIN FRICASSE A L'AIL ET AUX OLIVES

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DALILA
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DALILA


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LAPIN FRICASSE A L'AIL ET AUX OLIVES Empty
MessageSujet: LAPIN FRICASSE A L'AIL ET AUX OLIVES   LAPIN FRICASSE A L'AIL ET AUX OLIVES EmptyVen 27 Avr - 10:43


LAPIN FRICASSE A L'AIL ET AUX OLIVES Dsc02612


ingrédients pour:4 à 6 pers.

préparation:10mn.

cuisson:1h.
















~1 lapin fermier coupé en morceaux.

~150gr d'olives noires et vertes.

~6 gousses d'ail.

~30cl de vin blanc sec(pas mis).

~1 càs d'huile d'olive.

~20gr de beurre.

~2 brin de thym.

~poivre.


LAPIN FRICASSE A L'AIL ET AUX OLIVES Dsc02613
1~ébouillantez les olives 1mn,égouttez-les.
faites dorer 10mn les morceaux de lapin
et les gousses d'ail non pelées avec l'huile d'olive
et le beurre dans une cocotte,poivrez la viande,
ajoutez les olives et le thym.

2~versez le vin et portez à ébullition.(pas mis).
laissez frémir pendant 5 mn en remuant puis couvrez
et laissez mijotez 45mn sur feu très doux.


LAPIN FRICASSE A L'AIL ET AUX OLIVES Dsc02614
3~servez avec des gnocchis de pomme de terre
ou de la polenta.

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