mesenviesetdelices Gourmand sans modération
Nombre de messages : 883 Age : 42 Localisation : Sélestat Alsace Date d'inscription : 05/03/2009
| Sujet: Spätzle à la betterave Lun 9 Mar - 2:02 | |
| 700 g de farine 7 œufs 4 petites betteraves rouges Sel 250 ml d’eau environ Commencer par éplucher et faire cuire les betterave. Il faut ensuite les mixer très finement en purée homogène. Mélanger la farine, les œufs, le sel, la betterave rouge puis ajoutez petit à petit l’eau jusqu’à ce que la pâte ait la consistance d’une pâte à cake. Faire bouillir une grande quantité d’eau salée. Prendre une louche de pâte et la mettre sur la râpe à spätzles et faire des aller retour avec la spatule au dessus de la casserole. Les spätzles tombent dans la casserole, et lorsqu’ils remontent à la surface, ils sont cuit !!! Vous pouvez maintenant les faire revenir dans du beurre puis les servir. Bon appétit !!!! [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] | |
|