Plaisirs Gourmands!
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
-21%
Le deal à ne pas rater :
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, Collection Botanique
39.59 € 49.99 €
Voir le deal

 

 Spätzle à la betterave

Aller en bas 
AuteurMessage
mesenviesetdelices
Gourmand sans modération
Gourmand sans modération
mesenviesetdelices


Féminin
Nombre de messages : 883
Age : 42
Localisation : Sélestat Alsace
Date d'inscription : 05/03/2009

Spätzle à la betterave Empty
MessageSujet: Spätzle à la betterave   Spätzle à la betterave EmptyLun 9 Mar - 2:02

700 g de farine



7 œufs



4 petites betteraves rouges




Sel



250 ml d’eau environ







Commencer par éplucher et faire cuire les betterave. Il faut ensuite les mixer très finement en purée homogène.



Mélanger la farine, les œufs, le sel, la betterave rouge puis ajoutez petit à petit l’eau jusqu’à ce que la
pâte ait la consistance d’une pâte à cake.




Faire bouillir une grande quantité d’eau salée.



Prendre une louche de pâte et la mettre sur la râpe à spätzles et faire des aller retour avec la spatule au dessus de la
casserole.




Les spätzles tombent dans la casserole, et lorsqu’ils remontent à la surface, ils sont cuit !!!



Vous pouvez maintenant les faire revenir dans du beurre puis les servir.



Bon appétit !!!!






[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
http://mesenviesetdelices.over-blog.com/
 
Spätzle à la betterave
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Spätzle
» spatzle
» Pochons de légumes de saison (betterave, carotte, pomme de terre)
» SPATZLE BOLOGNAISE
» Spätzle sauce saumon, poireaux et fromage ail et fines herbes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Plaisirs Gourmands! :: Recettes Salées :: Les Plats :: Les légumes-
Sauter vers: