Bon soyons claires , je dis tajines parceque j'ai mis des épices à tajine dedans .
Ce point étant éclaircis , j'ai aussi mit dans mon chaudron (une cocotte en l'occurence ) .
2 cuisses de poulets (haut et pilon séparés soit 4 morceaux) que j'ai d'abord fait dorer et cuire.
deux oignons couper en gros morceaux
mettre environs 2 cà soupe de miel laisser les oignons cuire un peu
-jeter 2 poignées de raisins secs préalablement trempées dans de l'eau parfumée au rhum puis égouttés
puis trois tomates découpées en dès grossiers ....
le tout à peine couvert avec un fond de volaille dégraissé ..
et donc une cà S d'épices pour tajine
là çà mijote...
souhaitez nous bonne chance
vais faire du riz avec je pense ...
question : quelqu'un peut il me dire à quel point le safran apporte du gout a un plat et en particulier pour le tajine (y'en a dans toutes les recettes et vu le prix je veux m'assurer que c'est vraiment un plus car je compte en faire un vrai au veau samedi )