Coucou tout le monde,
Vous allez encore me dire, mais qu'est ce que c'est que ce titre.
Je me suis inspirée du Tajine au lapin de Mlle Banane, d'où le titre. C'est pourtant pas compliqué à comprendre!!!
J'ai un peu (beaucoup) modifié la recette mais l'idée reste la même.
Pour 2 personnes il vous faudra donc :
2 cuisses de lapins
130ml de bouillon de légumes (il me restait de la soupe de chez P** mais chut faut pas le dire)
1cc d'épice tandorii
1cs de persil
1 Tajine ou 1 sauteuse, cocotte en fonte
Faite bien revenir vos cuisses de lapins dans votre tajine.
Lorsqu'elles sont bien dorées saupoudrer avec les épices tandoori.
Recouvrir avec le bouillon de légumes et le persil.
Vous n'avez plus qu'à faire mijoter tout doucement sur un coin de votre gazinnière pour que le bouillon réduise et épaississe (environs 45min).
J'ai servi ce tajine accompagné de semoule faite également avec du bouillon de légume.
C'était très bon mais je pense que la prochaine fois je mettrais un peu plus de tandoori car son goût n'était pas très prenoncé.
Bon appétit ;-)