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 Gratin de colin et épinards à la crème

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Magalie
L'indétrônable Gourmand
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MessageSujet: Gratin de colin et épinards à la crème    Lun 26 Juil - 21:04

Cette délicieuse recette bien parfumée est issue du livre Weight Watchers "Les saisons de la minceur".







Ingrédients pour 6 personnes :



- 6 pavés de colin

- 4 cuil. à de persil

- 2 gousses d'ail

- 4 cuil. à soupe de chapelure

- 4 cuil. à de margarine (je l'ai remplacé par de l'huile d'olive

- 1 tablette de bouillon de volaille

- 1 citron

- 1,2 kg d'épinards frais ou 800 g d'épinards surgelés

- 4 cuil. à soupe de crème fraîche allégée (5 % pour moi)

- sel & poivre



Préparation :



Faire cuire les épinards quelques minutes à la poêle puis les égoutter. Ajouter la crème, le sel et le poivre et bien mélanger puis les répartir dans le fond d'un grand plat.

Poser les pavés de colin sur les épinards.

Dans un bol, mélanger le persil haché, l'ail émincé, la chapelure, la margarine fondue (ou l'huile d'olive) et le bouillon de volaille émietté. Arroser d'un filet de jus de citron et poivrer.

Etaler ce mélange sur les pavés de colin et cuire au four environ 35 mn.

Servir aussitôt.

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MessageSujet: Re: Gratin de colin et épinards à la crème    Lun 26 Juil - 21:51

tout ce que j'aime :)
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Gratin de colin et épinards à la crème
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