Ingrédients :
- 2 gousses d’ail émincé
- 4 c.(à soupe) d’huile d’olive
- 1 boite de tomates concassées
- 1 c.(à thé) d’origan
- Sel, poivre
- 500 gr. de macaron
- 150 gr. de jambon fumé
- 100 gr. d’olive noir sans noieux
- 3 œufs durs
- 150 gr. de mozzarella râpé
- persil émincé
Préparation :
Placer deux casserole au feu avec de l’eau, dans une faites cuire les œufs et dans l’autre la pâte.
Râpe la mozzarella et réserver.
Préparez un grand plan en pyrex allant au four.
Une fois les œufs cuits, épluchées et coupez-les en rondelles.
égoutez les pâtes et réserver.
Placer une poêle au feux avec le huile d’olive et les gousse d’ail émincer, laisser dorée et ajouter la boite de tomates concassées, laisser cuire environ 10 minutes, ajouter l’origan , mélanger et retirez du feu.
Sur le grand plat verser une partie des pâtes, en suite le jambon fumé couper en lamelles, les olives et les œufs, saupoudrez de la moitie de la mozzarella.
En suite verser aussi la moitié de la sauce tomate, recommencer, déposer sur le plat les pâtes restantes, la totalité de la sauce tomate et le reste de la mozzarella râpé.
Portez au four à cuire pendant 20 minutes.
Retirez et servez aussitôt.
Bonne Appétit !
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