Crêpes Légères à la MaïzenaPréparation : 10 min
Cuisson : 5 min
Ingrédients pour 4 personnes• 100 g de Maïzena
• 100 g de farine
• ½ litre de lait
• 4 œufs
• 50 g de sucre
Étapes de préparation1. Dans un saladier, délayez 100 g de Maïzena et 100 g de farine dans le lait tiède.
2. Ajoutez 4 œufs préalablement battus et le sucre.
Laissez reposer la pâte 30 min.
3. Dans une poêle légèrement huilée et bien chaude, versez votre pâte à l’aide d’une louche.
Faites cuire votre crêpe sur feu vif environ 1 min par face.
ConseilsGarnissez vos crêpes de chocolat fondu, de caramel au beurre salé
ou de beurre d’oranges.
N.B.: Elles sont très fines et partent donc vite.Source : site Journal de la femme
EnregistrerEnregistrer