.Bonjour à tous voici ma première recette que je partage avec vous.
Un biscuit très moelleux et légèrement craquant sur le dessus en forme de biscuit cuillère.
250 g de blanc d’oeuf
100 g de sucre en poudre
monter les blancs d’oeufs avec le sucre en poudre.
Mettre ensemble dans un saladier.
200 g de sucre en poudre
150 g de poudre d’amande
100 g de farine
Quand les blancs d’oeufs sont bien montés en neige, incorporez délicatement à l’aide d’une maryse le contenu du saladier sucré, poudre d’amande, farine.
À l’aide d’une poche, muni d'une douille unie poché votre biscuit de la forme que vous voulez.
Puis saupoudrai les biscuits abondamment, de sucre glace, avant de les enfourner dans le four entre 180°C et 200°C pendant 18 minutes selon votre four.
Pour la marmelade de fraises
300 g de fraise
50 g de sucre en poudre
20 g de pectine de Pomme
10 g de jus de citron
Portez à ébullition vos fraises et votre sucre en poudre. À ébullition mixer et incorporer pectine de pommes et le jus de citron.
Reportées à ébullition 2 à 3 minutes débarrassez et laissé reposer au moins 12 heures.Voilà, régalez-vous bien.[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]