Nombre de messages : 771 Age : 58 Localisation : MONTPELLIER Humeur : selon!!! Date d'inscription : 20/10/2010
Sujet: BAVAROIS FRAISE Mar 21 Fév - 0:58
ingrédients pour:4 pers.
préparation:50mn.
cuisson:5mn.
réfrigération:4h.
~350gr de fraises.
~85gr de sucre.
~17cl de crème liquide.
~le jus d'1/2 de citron.
~7gr de gélatine en feuilles.
1~mixez 250gr de fraises avec un filet d'eau et le jus de citron.filtrez dans une passoire. faites ramollir la gélatine 10mn dans de l'eau froide.
2~faites bouillir 6cl d'eau avec le sucre dans une casserole.hors du feu,ajoutez en remuant la gélatine essorée. puis la purée de fraises.
3~versez dans un saladier et laissez refroidir. incorporez la crème montée très froide en chantilly. versez dans des ramequins.entreposez au frais 3h minimum.
conseil:trempez le fond des moules dans de l'eau chaude pour les démoulez.
avis a la population lolllll je sais que se n'est pas la saison des fraises mes je voulais vous dire qu'ils on déjà en vente on en trouve partout(chez nous dans le midi en tout cas) et quelles on très très bonne.merci.