[/img]
Crevettes a la Crème et au Curry
- 2 cuillères a soupe d'huile d'olive
- 750 g crevette décortiquées
- 4 oignons nouveaux
- 3 tomates coupées en dés
- 250 ml de bouillon de poulet
- 125 ml de vin blanc
- 250 ml de crème fraîche
- sel , poivre
- 1 c c pleine de pâte à curry + 1 c c curry en poudre ( + si on aime )
Dans un wok ou une grande poêle faite chauffer l'huile et faites revenir.
les crevettes et l'oignon rapidement a feu vif jusqu'à ce que les crevettes changent de couleurs.
Enlevez les crevettes et oignons du wok et réserver.
Dans le wok , ajoutez les tomates , le bouillon de poule ,
le vin blanc et la crème.
Salez et poivrez et portez ébullition.
Réduire le feu et laissez mijotez jusqu'à ce que la sauce
épaississe.
Remettre les crevettes et les oignons dans le wok .
Cuire rapidement a feu vif pour réchauffer les crevettes.