Quantité pour 8 pots de yaourt type "La Laitière"350 ml de lait entier
350 ml de lait demi écrémé
1 pot ½ de lait en poudre écrémé
1 yaourt nature
1 sachet de sucre vanillé
3 cs de sucre en poudre
2 cc de crunchy dans chaque pot de yaourt
Dans un grand saladier déposer le lait entier ainsi que le lait demi écrémé. Ajoutez-y le sachet de sucre vanillé puis les cuillères à soupe de sucre en poudre. Pour finir incorporez le yaourt nature et le pot ½ de lait écrémé en poudre. Fouettez énergiquement le mélange.
Astuce : moi j'utilise mon robot mixeur à main (celui que j'utilise pour mixer les soupes) pour que la préparation soit bien mélangée.Dans chacun de vos pots de yaourt déposer deux cuillères à
de "crunchy muesli", ajouter la préparation et mélanger délicatement.
Mettre en yaourtière (sans les couvercles) pendant 8 à 10 heures.