SUCETTES A GLACER
pour bien réussir: Dégivrez votre freezer et mettez-le au plus froid. Posez vos
sucettes sur le socle et remplissez-les jusqu'à 1/2 cm du bord; mettez le'couvercle,
puis, en dernier, le bâton: vous les coucherez dans le freezer deux heures au
moins de chaque côté. Le socle est là pour les remplir et les présenter.
pour les démouler facilement: Passez-les sous l'eau tiède, défaites le rebord du
couvercle d'un côté puis de l'autre. En pressant le corps de la sucette de la main
gauche, décollezenfin la glace du moule. '
attention: Le bâton pe sert pas au démoulage, il est là comme support pour
tenir la sucette lorsqu'on la démoule et la déguste.
1/ RECETTES RICHES
SUCETTES MONT-BLANC
VoUe de crème Mont-Blanc (caramel ou vanille)
J sucette de crèmefraîche
1 sucette de sucre glace
Mélangez, remplissez. Freezer 5 heures.
SUCETTES AU CHOCOLAT
2 gobelet de 17 cl de lait
150 g de chocolat à croquer
1/2 gobelet de 17 ci de sucre
Faites fondre le chocolat et le sucre dans le lait sur feu très doux. Faites bouillir
2 mn puis versez tiède dans les sucettes. Freezer 5 heures.
SUCETTES AU CAFE
5 sucettes de lait Gloria non sucré
1 cuillérée à soupe rase de Nescafé
1 sucette 1/2 de sucre semoule.
Mélangez, remplissez. Freezer 5 heures