Plaisirs Gourmands!
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
-17%
Le deal à ne pas rater :
Game & Watch Super Mario Bros System en Précommande
49.99 € 59.99 €
Voir le deal

 

 Pain de Viande Traditionnel à Pâques au Portugal (Appeler FOLAR) / Folar da Pàscoa

Aller en bas 
AuteurMessage
Beth
Gourmand sans modération
Gourmand sans modération
Beth

Féminin
Nombre de messages : 904
Age : 48
Localisation : Neuilly sur seine
Humeur : Maman Amoureuse !
Date d'inscription : 06/11/2009

Pain de Viande Traditionnel à Pâques au Portugal (Appeler FOLAR) / Folar da Pàscoa Empty
MessageSujet: Pain de Viande Traditionnel à Pâques au Portugal (Appeler FOLAR) / Folar da Pàscoa   Pain de Viande Traditionnel à Pâques au Portugal (Appeler FOLAR) / Folar da Pàscoa EmptyMar 6 Avr - 19:26

Ingrédients :
- 75 gr. de beurre
- 175 gr. de farine
- 1,5 dl de lait (150 ml)
- 2 œufs
- 1 c. (à thé) de levure en poudre
- 1 chorizo
- 100 gr. de jambon émincé
- 100 gr. de bacon
- beurre et farine (pour le moule)
- sel
(ces ingrédients sont pour un pain si vous voulez en faire plusieurs doublé ou triplés les ingrédients)

Préparation :
Couper le chorizo et réserver.
Grille dans une poêle sans matière grasse le bacon et réserver.
Préchauffer le four à 160C°.
Mélanger tous les ingrédients pour la pâte et réserver.
Barrez les moules au beurre et saupoudrez-les de farine.
Moi j’ai aussi utiliser des petits moules en silicone.
Verser un peut de la pâte dans chaque moules, en suite garnissez avec le chorizo, jambon, lardon, recouvrir la viande avec une deuxième couche de pâte, ne remplissez pas trop les moules car sa grandi un peut.
Porter au four environ 20 a 30 minutes.
Servez-vous de la méthode du cure-dents pour vérifier la cuisson, ne laisser pas cuire trop si non ils seront trop secs.

Bonne Dégustation !

Pain de Viande Traditionnel à Pâques au Portugal (Appeler FOLAR) / Folar da Pàscoa 9+copie
http://ossaboresdabeth.blogspot.com
Revenir en haut Aller en bas
http://ossaboresdabeth.blogspot.com
laurier45
Jeune Gourmand
Jeune Gourmand
laurier45

Masculin
Nombre de messages : 1
Age : 67
Localisation : quebec
Date d'inscription : 23/02/2012

Pain de Viande Traditionnel à Pâques au Portugal (Appeler FOLAR) / Folar da Pàscoa Empty
MessageSujet: Re: Pain de Viande Traditionnel à Pâques au Portugal (Appeler FOLAR) / Folar da Pàscoa   Pain de Viande Traditionnel à Pâques au Portugal (Appeler FOLAR) / Folar da Pàscoa EmptyJeu 23 Fév - 15:34

Un gros merci a vous!
C'est une merveilleuse recette
Continuer votre belle oeuvre.
Revenir en haut Aller en bas
rocksmaddie
Gourmand passionné
Gourmand passionné
rocksmaddie

Féminin
Nombre de messages : 410
Age : 32
Localisation : chaville
Date d'inscription : 21/01/2012

Pain de Viande Traditionnel à Pâques au Portugal (Appeler FOLAR) / Folar da Pàscoa Empty
MessageSujet: Re: Pain de Viande Traditionnel à Pâques au Portugal (Appeler FOLAR) / Folar da Pàscoa   Pain de Viande Traditionnel à Pâques au Portugal (Appeler FOLAR) / Folar da Pàscoa EmptyLun 27 Fév - 5:09

ce plat c'est une tuerie :) Merci pour la recette, je vais pouvoir en refaire !

-----------------------------
Mon blog culinaire -> http://rock-and-roll-in-the-kitchen.over-blog.com/
Revenir en haut Aller en bas
http://rock-and-roll-in-the-kitchen.over-blog.com/
Contenu sponsorisé




Pain de Viande Traditionnel à Pâques au Portugal (Appeler FOLAR) / Folar da Pàscoa Empty
MessageSujet: Re: Pain de Viande Traditionnel à Pâques au Portugal (Appeler FOLAR) / Folar da Pàscoa   Pain de Viande Traditionnel à Pâques au Portugal (Appeler FOLAR) / Folar da Pàscoa Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Pain de Viande Traditionnel à Pâques au Portugal (Appeler FOLAR) / Folar da Pàscoa
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Plaisirs Gourmands! :: Recettes Salées :: Cakes salés-
Sauter vers: