Ingrédients :
- 75 gr. de beurre
- 175 gr. de farine
- 1,5 dl de lait (150 ml)
- 2 œufs
- 1 c. (à thé) de levure en poudre
- 1 chorizo
- 100 gr. de jambon émincé
- 100 gr. de bacon
- beurre et farine (pour le moule)
- sel
(ces ingrédients sont pour un pain si vous voulez en faire plusieurs doublé ou triplés les ingrédients)
Préparation :
Couper le chorizo et réserver.
Grille dans une poêle sans matière grasse le bacon et réserver.
Préchauffer le four à 160C°.
Mélanger tous les ingrédients pour la pâte et réserver.
Barrez les moules au beurre et saupoudrez-les de farine.
Moi j’ai aussi utiliser des petits moules en silicone.
Verser un peut de la pâte dans chaque moules, en suite garnissez avec le chorizo, jambon, lardon, recouvrir la viande avec une deuxième couche de pâte, ne remplissez pas trop les moules car sa grandi un peut.
Porter au four environ 20 a 30 minutes.
Servez-vous de la méthode du cure-dents pour vérifier la cuisson, ne laisser pas cuire trop si non ils seront trop secs.
Bonne Dégustation !
http://ossaboresdabeth.blogspot.com