Ingrédients :
- 1 oignon
- 1 tomate
- 2 boites de thon
- 250 gr.de pâtes(cuites)restes
- 1 noisette de beurre
- 4 saucisses
- 1 brique de béchamel
- 1 boule de mozzarella
- Sel et poivre
Préparation :
Comme il me rester des pâtes cuites que j’avais réservez au frigo j’ai décider de faire un gratin avec, j’ai donc commencer pour :
Placer une poêle au feu, égouttez le huile du thon dans la poêle, émincer l’oignon dans la poêle et laisser dorée.
Ajouter le thon le tomate pelez et couper en petits morceaux, ainsi que les saucisses coupez elles aussi en tout petits morceau, mélanger tout saler, poivrez et ajouter le concentré de tomate, mélanger bien et laisser quelques minutes.
Additionner la béchamel, mélanger.
Verser les pâtes à l’intérieur de la poêle, mélanger le tout très bien et réserver.
Beurre un plat en pyrex avec une noisette de beurre.
Verser la garniture de la poêle dans le plat et couvrez avez de la mozzarella râpé.
Portez au four préchauffer à 180°C, jusqu’à que sa soit bien dorée.
Bon appétit !
http://ossaboresdabeth.blogspot.com