Ingrédients pour 8 coupes :- Une boite de pêches au sirop (6 demi pêches)
- 2 oeufs (2 jaunes et 2 blancs)
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 9 cuillères à soupe de fromage blanc
- 1/2 cuillère à
d'amande amère
- 5 tranches de pain d'épices
Émincer 5 demi pêches, mettre le sirop de coté. Couper le pain d'épices et le passer légèrement au mixer. Mélanger dans un saladier les pêches et le pain d'épices (réserver un peu de pain d'épices pour mettre dessus avant de servir). Ajouter l'amande amère. Bien mélanger puis répartir dans les coupes. Ajouter 2 cuillères à soupe de sirop. Mettre au frais.
Mélanger le fromage blanc, le sucre et les jaunes.
Battre les blancs en puis incorporer à la préparation.
Répartir dans les coupes puis mettre au frigo au moins 1 heure.
Servir avec un peu de poudre de pain d'épices et avec des morceaux de pêches de la dernière pêche laissée de coté.