Pour 2 personnes :
- 125 g de polenta
- 1/2 l d'eau
- 1 pincée de sel
- poivre
- 40 g de tomates séchées à l'huile
- 2 palets de viande hachées de porc
- huile d'olive
-parmesan
Préparer la polenta, faites bouillir de l'eau salée et versez en
la polenta en remuant, laisser cuire pendant 5 mn tout en remuant, incorporez les tomates séchees coupées en petits dés. Versez sur le fond d'une plaque, étalez et laisser refroidir au moins 1 heure puis démouler, découpez 4 cercles avec un découpoir dans cette polenta et réservez.
Faire cuire les palets de porc avec de l'huile d'olive dans une poêle pendant 10 mn. Dans une autre poêle, avec un peu d'huile d'olive faire dorer légèrement les cercles de polenta.
Dans une assiette, dressez en commençant par la polenta, puis posez par dessus un palet de porc et saupoudrez de parmesan.