Brochettes de porc:
Médaillon de porc, sel, poivre, huile d'olive.
Couper les médaillons de porc en petits cubes.
Les mettre sure des piques à brochettes et les faire griller dans un peu d'huile d'olive.
Saler, poivrer.
Sauce pistache:
200g de pistaches salées, 3càs de pâte tandoori, 1càc de graines de coriandre, 20cl de lait de coco.
Décortiquer les pistaches.
Les passer au mixer.
Une fois les pistaches réduites en pâte ajouter la pâte de tandoori, les graines de coriandre et le lait de coco.
Redonner un bon coup de mixer pour rendre la sauce homogène.
Verser la sauce dans une casserole et la faire réduire et épaissir à feu doux.
J'ai accompagné les petites brochettes et la sauce avec des petites fleurs de polenta :)
100gde polenta, 50cl de lait, thym, 1 gousse d'ail, une noix de beurre, sel, poivre.
Porter le lait à ébullition.
Y ajouter le thym, l'ail, le sel et le poivre et laisser infuser 30mn.
Filtrer le lait.
Reporter à ébullition et y verser la polenta.
Remuer à la cuillère de bois et laisser cuire 3mn.
Une fois cuite ajouter un morceau de beurre.
L'étaler dans un moule sur une épaisseur de 2 cm et laisser refroidir.
Une fois la polenta refroidi la découper avec un emporte pièce.
Et la faire dorer dans un peu d'huile d'olive chaude.
Un vrai délice :)
Bon appétit :)