Salut les filles!!!Aujourd'hui je vous propose une p'tite recette bourguignonne idéale pour finir votre sauce de boeuf bourguignon ou de coq au vin!!!
Par contre,comme je suis nulle en "pochage" d'oeufs,j'utilise des pocheuse en silicone...Ben vi,c'est comme ça quand on est blonde!!!
Oeufs en meurette express (1 personne)
restant de sauce de coq au vin(ou boeuf bourguignon)-2 oeufs
Dans une petite casserole,porter la sauce à ébullition.
Réduire le feu immédiatement et laisser frémir à feu très doux.
Casser chacun des vos oeufs dans un ramequin sans percer le jaune.
Déposer vos pocheuses en silicone dans la casserole.Elles doivent être immerger dans la sauce.
Verser délicatement chaque oeuf dans chaque pocheuse.
Faire cuire 3 à 5 minutes.
Pour dresser,retirer les pocheuses et démouler vos oeufs.
Déposer de la sauce filtrée au chinois au centre d'une assiette et y placer les oeufs.
Servir immédiatement avec des croûtons aillés et saupoudrer de persil.
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