Pour 4 personnes
Préparation : 10 mn
INGRÉDIENTS
20 tranches de magret de canard séché
20 tomates cerises
2 càc d'huile d'olive
2 càs de vinaigre balsamique
salade de saison
4 oeufs
Pour la pâte à gaufre
2 oeufs
90 g de farine
75 ml de lait
sel, poivre
1/2 sachet de levure chimique
2 càs de confit d'oignons
PRÉPARATION
Commencer par la pâte à gaufres : Mélanger les oeufs, la farine, la levure chimique, le lait, le sel et le poivre, et laisser reposer au moins une heure. Le confit d'oignons ne sera ajouté qu'au moment de la cuisson.
Cuire les oeufs pochés en les enfermant dans du film transparent et les laisser prendre dans l'eau bouillante.
Pendant ce temps-là, préparer la salade : préparer une vinaigrette maison et l'ajouter à la salade. Disposer dans une assiette, avec le magret, et une gaufre sur laquelle vous placerez l'oeuf poché.
Pour finir, faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle, jeter les tomates et le balsamique. Cuire 2 mn et disposer sur la salade