Ingrédients :
-500 gr. de viande de veaux hachée
-500 gr. de viande de volaille hachée
-1 carotte
-1 courgette
-½ piment doux
-3 œufs durs
-2 œufs
-1 brique de béchamel
-1 c.(à dessert) de persil émincé
-1 c.(à soupe) de crème fraîche
-Sel, poivre, sauce nuoc mam et beurre
Préparation :
Commencer pour préparez vos ingrédients.
Placer une casserole au feu avec de l’eau et faites cuire vos œufs.
Éplucher la carotte, lavez-la et coupez-la finement en petits cubes et réserver.
Faite la même chose pour la courgette et aussi pour le poivron. Et réserver.
Haché votre viande dans le robot, et versez-la dans un grand récipient.
Additionner les légumes que vous aviez émincés et réserver.
Versez dans le saladier quelques goûttes de la sauce, sel et poivre et les deux œufs, mélanger tout avec vos mains et réserver.
Enlever la peux aux œufs dur et réserver.
Préchauffer le four à 170°C.
Barrez une feuille de papier aluminium avec le beurre et étalez la viande (voir photo).
Placez au centre les œufs dur (voir photo).
Enroulez et serrez les extrémités du rouleau.
Placez votre rouleau de viande dans un plateau et porter au four à cuire environ 45 minutes.
Une fois le temps écouler, retirez du four, laissez refroidir un peut, retirez le papier alu et arroser avec la béchamel, l’égerment chauffer et aussi mélanger avec la crème fraîche.
Saupoudrez de persil et décorez à votre goût.
Accompagner votre rouleau avec une salade mixte.
Bon Appétit !
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